Свадебная вечеринка « Блог Флориста, Кемерово, цветы, букеты, композиции, коллажи, уроки

Счетчики






еКузбасс.ру

подписаться на новости по e-mail

введите e-mail адрес:

Delivered by FeedBurner

Свадебная вечеринка

Пятница, июля 8, 2011 @ 01:07 ПП

свадебная вечеринкаКакой должна быть свадьба? Этот вопрос заботит  современных молодожёнов подчас больше чем : « А где, собственно, взять денег?». Существуют модные сценарии, навеянные кассовыми фильмами, не менее модные организаторы, новые рестораны и приглашённые звёзды, наличие которых прямо пропорционально  вашему бюджету. Как бы там ни было, но чаще всего женщина определяет тональность события, а мужчина размах.

Я, признаться, не имею опыта организации свадьбы, не в качестве невесты, ни в качестве ответственного лица. В моей практике приходится выполнять приятную красивую работу, суть которой украсить цветами всё, или отдельные важные зоны. Иногда, впрочем, достаточно флористической композиции на стол молодожёнов. Но про такие случаи я напишу отдельно.

Мне же хочется  рассказать о мероприятии, произошедшем в прошлом году. Порадовали мои любимые заказчики мастерская праздников « Новая Сибирь»

Во-первых, цветочное оформление предстояло выполнить на фоне природы, на натуре. Во-вторых, время выполнения этой работы с девяти вечера до шести утра. И наконец, в-третьих, условия для работы были не очень подходящие, я сказала бы, совсем не пригодные. Но опытный флорист, как известно, это такой человек, в профессиональном чемоданчике которого найдутся  кусачки, проволока,  молоток, электролобзик, катушка ниток, пакет кофе, все виды скотча, строительный стэплер и много ещё занятных вещей. Молодожёны пожелали сочных ярких красок, чтобы порадовать не большую, но близкую группу людей. Честно сказать, наибольший объём работы заняла сцена, на которой предполагалось выступать отечественной звезде с фольклорным  репертуаром. Предпочтение отдали живой яркой весенней цветовой палитре. Главными цветочными декорациями выступали винтовые конструкции с площадками для цветочных композиций. Ассиметрия внутри формы создавала движение , что придавало «объекту» выразительность и оригинальность. Длинная композиция – гирлянда вдоль всей сцены подчёркивала гармоничную взаимосвязь, подчиняясь общей идее. А прекрасная, роскошная розово-сереневая арка послужила зоной не только для  выездной официальной  регистрации БРАКа, но и удачным фоном для эффектных фотографий. К счастью, цветочное украшение этой свадебной церемонии было выполнено в срок, и доставило мне по- настоящему профессиональное удовольствие. Главное в  таком празднике – интересное место и идея, при относительно среднем бюджете. Хорошая летняя погода, живое исполнение звезды, непринуждённая обстановка вместе создают подчас незабываемую свадебную вечеринку, которая будет ничуть не хуже шикарной дорогой свадьбы в самом пафосном ресторане. Тут ещё надо добавить, что этот праздник в первую очередь нужен виновникам торжества, а уже потом приглашённым родственникам, и выбор праздничного убранства стоит за ними. Вот такая история.

свадебная вечеринка

Похожие записи:

Оставить комментарий