Тренды нового года 2011-2012 года. Часть 2 « Блог Флориста, Кемерово, цветы, букеты, композиции, коллажи, уроки

Счетчики






еКузбасс.ру

подписаться на новости по e-mail

введите e-mail адрес:

Delivered by FeedBurner

Тренды нового года 2011-2012 года. Часть 2

Воскресенье, ноября 27, 2011 @ 01:11 ПП

новый год украшение тренд кемерово дизайн витрина магазина

Охотничий домик

Если Новый год и новогодние каникулы планируете провести в уединении, за пределами суетного города, то вариант праздничного оформления интерьера в стиле «Охотничий домик» словно создан специально для вас. Конечно, интерьер, стилизованный под затерянную далеко в лесу охотничью делянку, скорее, мужской вариант. Однако, выбирая его, вы дарите и себе, и вашему близкому человеку возможность сменить обстановку, не лишаясь при этом привычного комфорта.

Охотничий стиль уже практически классика, а она, как известно, вне моды. Так чем же нужно воспользоваться, чтобы прекратить современную комфортабельную квартиру в охотничий, но не менее комфортный, домик?

Цветовое решение данного тренда – это, в основном, цвета, которыми полон осенний лес: все оттенки красного и оранжевого, зеленый, медово-коричневый, бежевый. Что касается флористики, то уместны будут композиции из осеннего сухостоя, фруктов, ягод и дубовых листьев.

Комфорт и уют любому интерьеру придает текстиль. Для декорирования охотничьего домика подойдут натуральные материалы: кожа и шкуры, шерсть и твид, кашемир и бархат. А самой актуальной их расцветкой (впрочем, не только в интерьере) станет разнообразная клетка.

Гармонично впишутся в пространство «домика» изделия из керамики, янтаря, кости и полудрагоценных камней. И, конечно же, в нем никак не обойдись без охотничьих трофеев – чучел уток, белок, оленей…

В целом же, отдавая предпочтение этому новогоднему решению, главное – не переборщить! Сдержанность и классические формы сделают стиль «Охотничий домик» по-настоящему современным, обеспечив вам комфортные и спокойные праздники.

новогоднее оформление дизайн игрушки тренды флористика кемерово

тренд новый год 2011 2012 кемерово витрина украшение дизайн

дизайн флористика кемерово новый год украшение интерьера

Застывший сад

Хрустальное морозное утро. Застывшие в инее деревья и кустарники искрятся под первыми солнечными лучами. Все застыло в ожидании чуда…

Таким вы представляете себе первое утро нового года? Если – да, то вариант праздничного оформления интерьера «Застывший сад» – для вас!

Этот интерьер есть отражение одной из основных модных тенденций наступившего десятилетия – женственности. Поэтому для его создания предлагается использовать те же материалы, цвета, формы и объемы, какие можно наблюдать в коллекциях ведущих мировых дизайнеров. Например, легкие и прозрачные ткани: органза, тюль, вуаль, вязаное полотно и кружево (кстати, последнее особенно популярно последние несколько сезонов).

А благодаря другому тренду этой зимы – благородным оттенкам драгоценных камней – «Застывший сад» порадует вас не только традиционными зимними красками. Наряду с белым и серебристым, в этом праздничном интерьере много «приглушенного инеем» сапфирового, нефритового, бирюзового и цвета морской волны. Тонкостенный фарфор, стекло ручной работы, горный хрусталь, прозрачные серебристые кристаллы, жемчужины и переливающиеся стеклянные подвески, цепочки и бусины привнесут в это интерьерное решение нежность и легкость. А грациозные и женственные цветочные (с тщательно прорисованными розами, орхидеями) или мотивы а-ля «Птичка в клетке» добавят ему изысканности. Винтажный декор: классические арабески, старинные медальоны и рамочки, – все то, что передает и воплощает атмосферу фамильного дома – в этом варианте гармонично впишется и в пространство вашей квартиры.

Новогодний «Застывший сад» – нежный и легкий, романтичный и поэтичный, классический и изысканный!

дизайн флористика интерьер новый год украшение кемерово

тренд нового года кемерово

2011 2012 новый год украшение мода тренд

коллекция новый год украшение кемерово тренд

новый год коллекция дизайн флористика цветы

Похожие записи:

Оставить комментарий