Проект»Lovestory». Работа в удовольствие. « Блог Флориста, Кемерово, цветы, букеты, композиции, коллажи, уроки

Счетчики






еКузбасс.ру

подписаться на новости по e-mail

введите e-mail адрес:

Delivered by FeedBurner

Проект»Lovestory». Работа в удовольствие.

Воскресенье, октября 21, 2012 @ 01:10 ДП

фотосессии на заказ кемерово флористика украшение офорление цветами

Сегодня выпал первый снег… со всеми его приятными и неприятными последствиями. Ещё утром большими хлопьями он медленно падал на зелёный газон, дорогу и крышу дома, укрывая все белым сказочным ковром и напоминая о неизбежном приближении зимы, а уже в обед превратился в серую массу. Осень перестала быть элегантной… Хочется спрятаться под плед, налить чаю с лимоном и вспомнить о лете – для этого пришло самое время.

Мне хочется рассказать об интересном событии, которое произошло со мной этим летом. Как-то вечером собрались три творческие натуры: визажист, фотограф и флорист за чашечкой бесцветного, но очень ароматного и полезного чая в одном приятном кафе. На дворе стоят жаркий июль, каждая из нас усиленно и много работала всю неделю, и потому у каждой возникло грустное ощущение, что лето горячим песком утекает сквозь пальцы. Натуры страстные, любящие свою работу до фанатизма, мы искали способ сделать что-то нестандартное, интересное и полезное в будущем. Наталья Щеглова http://vk.com/id71859367, Ольга Дубровина http://foto-felis.livejournal.com/ и я /Ваш покорный слуга/ решили пошалить и придумали три истории – так и родился фотопроект «Lovestory».

Итак, что же это такое?! Три истории любви, три истории отношений… Первая – о молодой влюблённой паре, вторая – о семье, прожившей в браке больше 10 лет, третья посвящена паре, отметившей, как минимум, серебряную свадьбу. О первой истории я и хочу рассказать.

Благодаря находчивости и энтузиазму Ольги в одной социальной сети провели конкурс среди молодых пар. Его победили – Ольга и Игорь – и стали героями первой lovestory.

Знаете, с самого начала мы были уверены в одном – это будет интересно! Замечательно, когда всё складывается легко. У нас не было заказчика – им стали мы сами. Как художники и женщины, мы оттолкнулись не от сценария, а от цвета. Единодушно было решено, что это будет ЖЁЛТЫЙ. Воображение рисовало простые и ясные образы лета: солнце, пикник на траве, сочная дыня, пузырьки лимонада, тягучий мёд, круассаны, подсолнухи… Хотелось создать картину лета и свидания влюбленных как бы » в не времени», поэтому было решено одеть Игоря и Ольгу в стиле «хипстеров». К нашему удовольствию, ребята с радостью согласились примерить на себе эти образы.

фотосессия на природе флористика аранжировка цветы выездная

цветы флористика аранжировка

Также одним из главных действующих лиц должен был стать Велосипед. Оказывается, найти старый велосипед (из нашего детства) с рамой, нужного цвета – настоящая проблема. Опять же помогли соцсети.

Но главное было в условиях невероятной загруженности собраться вместе в одно время, а потому от идеи до её воплощения прошло почти 2 месяца. Зато в тот день всё складывалось замечательно с самого утра! Стояла отличная погода, велосипед благополучно добрался до места съёмки, были найдены и куплены салфетки нужного цвета и фактуры, нам любезно предоставили площадку для фотосессии… Я думаю, что только настоящая страсть и желание сделать что-то интересное позволили создать для этого возможности. Они же, умноженные на профессионализм каждой из нас, определили и конечный результат. Но об этом мой следующий пост…_

украшение фотосессии цветаи свадьба свидание кемерово букет

украшение цветами фотосессии подарок свадьба аранжировка оформление

украшение стола на праздник цветами аранжировка кемерово

оформление стола цветами фотосессия свадьба кемерово украшение

оформление стола украшение аранжировка флористика дизайн

тематическая фотосессия аранжировка дизайн кемерово цветы подарок

украшение стола цветаи оформление кеерово на заказ

 

 

фотосессия на заказ с цветаи аранжировка кемерово дизайн подарок

фотосессия арандировка флористика дизайн одарок

йцветы венок фотосессия

цветы диана кемерово

цветы диана

С благодарностью к Наталье Щегловой (имидж студия makeupper.ru). Ольге Дубровиной http://fotofelis.ru/, Вячеславу Айкину http://sovsemsovesti.net/, а также Максиму Колядову.


Похожие записи:

Оставить комментарий