Мини cадик. Композиция из суккулентов. « Блог Флориста, Кемерово, цветы, букеты, композиции, коллажи, уроки

Счетчики






еКузбасс.ру

подписаться на новости по e-mail

введите e-mail адрес:

Delivered by FeedBurner

Мини cадик. Композиция из суккулентов.

Воскресенье, апреля 21, 2013 @ 08:04 ДП

композиции из гаршечных flofra.jpg превью

Цветочная композиция из живых суккулентов представляет из себя (уголок живой природы), способ содержать комнатные растения  без хлопот и дополнить в интерьер живости и свежести.

Комнатные цветы украшают дизайн дома, офиса, кафе, учебного учреждения и других помещений, создавая  хорошее настроение приятную атмосферу.  Особенно популярны сегодня среди цветов  комнатные суккуленты. Декоративность и прелесть  этих цветов заключается не только в их  миниатюрных размерах и возможности жить в неприхотливых условиях: в каменистом грунте, на коряге, на пористых камнях, песчаном грунте, но и возможность создавать фантастический мирок с крохотными ландшафтами, тропками и горами. Некоторые композиции напоминают дно океане, другие пустыню, третье горы Гималаев.

Суккуленты интересны тем, что их корни могут впитывать влагу из воздуха, а сами растения занимают мало места, поэтому из них можно создавать оригинальные декоративные композиции для украшения интерьера.

Чтобы создать такую цветочную композицию, необходимо знать правила посадки и полива суккулентов, совместимость разных видов растений, состав нужной почвы.

Причудливая форма растений, их размер и сорта позволяют создавать различные интересные флористические композиции для любого интерьера. В салоне «ГранПри» на пр. Советском 45 Вы сможете не только приобрести такую композицию для себя или в подарок, но и попробовать составить подобную аранжировку самостоятельно. У нас в салоне широкий выбор интересной керамики, стекла и глазурованных кашпо.

Вам с радостью дадут консультацию и помогут в выборе, а также примут заказ подобную аранжировку. К вашим услугам флорист и биолог нашего салона Сергей Шемякин.

композиции из гаршечных flofra.jpg 1

композиции из гаршечных flofra.jpg 2

композиции из гаршечных flofra

Похожие записи:

2 комментария к статье “Мини cадик. Композиция из суккулентов.”

  1. Аня:

    Подскажите, плиз, как называется растение, которое как зеленые палочки на последнем фото? 🙂

  2. Елена:

    Аня,это Сансевьера цилиндрика,оч не прихотливая:)


Оставить комментарий