Цветочные украшения для банкетного зала ресторана.
С наступлением лета многие ресторана и кафе готовятся к сезону свадеб и не маловажным этапом к подготовке является убранство банкетного зала. Что бы придать помещению торжественный и нарядный вид иногда не достаточно просто повесить воздушные шарики. А если помещение банкетного зала больше 100 кв м и высота потолков внушительная- приходится использовать декор и цветочное украшение. Как в этом случае: я изготовила 12 подвесных конструкций и 6 флористических люстр. В качестве каркаса для композиции послужил корилус или Лещина (Corylus) и салекс. Конструкции получились транспарентными легкими и достаточно прочными при длине 170 см. Цветы использовались искусственные хорошего качества : магнолия белого и малинового цвета и ветки фаленопсиса. Композиции при схожести материала не похожи друг на друга , но вмести создают общую (картину) торжественного оформления зала.
Похожие записи:
Красотища, панно очень интересные, все таки насколько украшает этот корилиус любое изобретение флориста. Как вы крепили эти люстры? Это же так высоко и опасно?