Счетчики






еКузбасс.ру

подписаться на новости по e-mail

введите e-mail адрес:

Delivered by FeedBurner

Вкус цвета. Шоколадный.

Пятница, августа 9, 2013 @ 02:08 ДП
Автор: Dia в вкус цвета, Новости

шоколадный цвет флористика букет невесты кемерово аранжировка дизайн тренд www.flofra.ru

Все будет в шоколаде… Кто думает, что к началу семейной жизни это не может быть применимо в буквальном смысле, тот ошибается… Свадьба в стиле шоко -одна из актуальных тенденций этого сезона — прекрасная, говоря литературным языком, завязка для медового месяца))

впрочем, чего- чего, а предвкушения в этом торжестве достаточно… На мой взгляд, эта стилистика подходит для виновников торжества, которые слегка перешагнули 30-летний рубеж. Натурам сдержанным, но страстным…

Общая атмосфера торжества — изысканность. Сочетание белого с шоколадным в оформлении площадки торжества, банкетного или фуршетных столов рождает ощущение того самого предвкущения, вечной загадки мироздания под названием любовь, вечной тайны, как двое находят друг друга…

Нежность и страсть — передает то же сочетание в букете невесты и в бутоньерке жениха. Для самых смелых — шоколадный можно выбрать для смокинга или свадебного платья (лучше, все же, чего-то одного — мера в ‘сладком’ нужна особенно)

И, конечно же, такая свадьба не обойдется без множества маленьких шоколадных лакомств…

Как хороший шоколад, ваша свадьба в стиле шоко будет насыщена изысканным вкусом: немного горечи о или от прошлой жизни; будоражещая, как аромат лакомства, мечта о предстоящей; наслаждение сладостью переживаемых сейчас мгновений…

шоколадный цвет флористика букет невесты кемерово аранжировка дизайн тренд www.flofra.ru.jpg 1

шоколадный цвет флористика букет невесты кемерово аранжировка дизайн тренд www.flofra.ru.jpg 2

Похожие записи:

Оставить комментарий