Новогодние тренды зимы2015. Часть 1 « Блог Флориста, Кемерово, цветы, букеты, композиции, коллажи, уроки

Счетчики






еКузбасс.ру

подписаться на новости по e-mail

введите e-mail адрес:

Delivered by FeedBurner

Новогодние тренды зимы2015. Часть 1

Воскресенье, октября 18, 2015 @ 05:10 ПП

новогодние тренды 2014-2015 года флористика декор www.flofra.ru  оформление

Мы все еще переживаем события года уходящего: его победы, подарки, радостные и не очень новости, знакомства, впечатления… Лично ко мне 2014 год был щедрым и добрым, помогая реализовывать задуманное. И как бы не хотелось остаться под покровительством его символа — Синей Лошади-подольше, прощаться все-таки придется… Приближающаяся к нам Синяя деревянная  Коза, если верить не только многочисленым гороскопам, но и наблюдениям из жизни, животное весьма пугливое и своенравное. Как с ней подружиться — ответят все те же звезды. Но, как мне кажется, четыре варианта новогоднего интерьера, которые предлагают декораторы в наступающем сезоне, придутся по вкусу этому капризному символу года.

Новогодние тренды зимы 2014-2015 отличает особая декоративность. Если в прошлые сезоны дизайнеров интерьера вдохновляли какие-то места или ситуации, то в этом основная идея — это игра с цветом и формами. «Сдержанное благородство», «Притяжение геометрии», » Под тенью умеренности» или «Ослепительная красота — четыре новогодние тенденции как четыре настроения, с которым мы встретим Новый год. Какое из них выбрать — я пока и сама не знаю… Но уверена, что процесс создания любого из них подарит вам как ощущение наступающего Нового года, так и соответствующую праздничную атмосферу и настроение. А как год встретишь, так его и проведешь…

Обзор новогодних тенденций в оформлении интерьеров я, пожалуй, начну с тренда «Сдержанное благородство».

 

«Сдержанное благородство»

новогодние тренды 2014 2015г флористика декор дизайн украшение интерьера www.flofra.ru

Если коротко, то основными черты этого стиля — органичные формы, изящные материалы и подчеркнуто нежные пастельные оттенки. Это четко дифференцированный, элегантный и культивированный интерьер. Центральная идея этого новогоднего оформления — стремление к гармонии и внешней простоте, которое дополняется сдержанным азиатским влиянием.

В этом интерьере доминируют абрикосовый, сиреневый, мятный и голубой оттенки, а лакированные изделия цвета белого миндаля, темно-коричневые и черные подчеркивают сдержанную притягательность и силу этого тренда.

_Что касается декоративных шаров, ваз и различных статуэток, то в этом новогоднем оформлении они должны быть круглой или обтекаемой формы. Эти предметы прекрасно сочетатся с изящными материалами такими, как: японская глазурь, керамика с градуированным эффектом, тонированное дерево. Аккуратная трава и ветки деревьев придают интерьеру умеренную декоративность. Художественные решения этого новогоднего оформления напоминают произведения высокой восточной культуры: традиционным моделям кимоно, тонко и тщательно прорисованным цветам, изящно выполненными чернилами или углем рисункам, а традиционным японским мотивам, которые распространились по тонкой бумаге, шелку, атласу и тафте, и которые в сочетании с блестящими поверхностями создают праздничный эффект.

«Сдержанное благородство» чувствуется в каждой детали этого новогоднего дизайна. На мой взгляд, этот умиротворяющий элегантный интерьер прекрасно подойдет для камерной встречи Нового года в кругу семьи или любимого человека. Да и пугливую хозяйку 2015 года вполне успокоит и к вам расположит.

новогодние тренды 2014 2015г флористика декор дизайн украшение интерьера www.flofra.ru

 

новогодние тренды 2014 2015г флористика декор дизайн украшение интерьера www.flofra.ru

 

Похожие записи:

Оставить комментарий