Новогодние тренды 2015 Часть2. «Притяжение геометрии» « Блог Флориста, Кемерово, цветы, букеты, композиции, коллажи, уроки

Счетчики






еКузбасс.ру

подписаться на новости по e-mail

введите e-mail адрес:

Delivered by FeedBurner

Новогодние тренды 2015 Часть2. «Притяжение геометрии»

Понедельник, октября 19, 2015 @ 09:10 ДП

новогодние тренды 2015 флористика декор кемерово www.flofra.ru  декор дизайн

Я уже не раз писала о том, что новогодние тенденции в оформлении интерьеров перекликаются с модными направлениями, которые предлагают дизайнеры одежды и аксессуаров на текущие осень-зиму. Этот сезон не исключение. Игра на контрастах, начатая на мировых fashion подиумах, продолжается и в праздничном декорировании квартир, офисов, ресторанов и бутиков. Тренд «Притяжение геометрии» — яркое тому подтверждение.

Это новогоднее решение отличают сильные контрасты, блоки из цветных поверхностей и движущиеся , плавающие узоры. Акцентированный, симметричный, логичный — каким же еще быть этому новогоднему тренду? Все, как в геометрии: четкие фигуры, которые развивают красоту геометрических форм за счет взаимодействия со строгими черно-белыми контрастами. Минималистичные бежевый и серый создают захватывающее затемнение. Мощные, насыщенные цвета появляются в простых ровных поверхностях. Оттенки глубокого синего и насыщенного желтого подчеркивают строгость стиля. Из линий, кругов, прямоугольников, квадратов и ромбов возникает богатый и разнообразный орнамент, в том числе кубики, полоски, мозаика и линейные узоры. Одновременно эти повторяющиеся линейные мотивы и скульптурные рельефы, сложные сетки и перекрестные конструкции так же, как удивительные эффекты оп-арта (кстати, одного из актуальных в этом сезоне принтов) проявляются, имитируя движение. Природа — листья и цветы — разумеется тоже, вплетена в это новогоднее оформление интерьера. Некоторые полупрозрачные орнаменты служат основой для различной печати и привлекают к себе много внимания. Общий дизайн новогоднего интерьера » Притяжение геометрии» дополняется использованием металла, лакированных поверхностей, пластика, стекла, керамики, хрома и стали. Сочетание матовых, сияющих и полупрозрачных материалов усиливает визуальное воздействие. Высококачественный плотный текстиль дополняет общий эффект.

Если вы четко знаете, чего захотите от Нового 2015 года, то это дизайнерское решение для вас!

новогодние тренды кемерово оформление ресторанов витрины центры автосалоны флористика

 

новогодние тренды кемерово оформление ресторанов витрины центры автосалоны флористика

 

витрина-украшение-дизайн-мерчендайзинг-кемерово-оформление-www.flofra.ru_.jpg-10

 

витрина-украшение-дизайн-мерчендайзинг-кемерово-оформление-www.flofra.ru_.jpg-5

 

витрина-украшение-дизайн-мерчендайзинг-кемерово-оформление-www.flofra.ru_.jpg-9 (1)

 

витрина-украшение-дизайн-мерчендайзинг-кемерово-оформление-www.flofra.ru_.jpg-11

Похожие записи:

Оставить комментарий