Счетчики






еКузбасс.ру

подписаться на новости по e-mail

введите e-mail адрес:

Delivered by FeedBurner

Черный и белый (классическое сочетание в свадебной флористике)

Суббота, сентября 25, 2010 @ 03:09 ДП

Элегантная  эстетика черного и белого, их особая представительность и строгое цветовое настроение подойдёт для молодожёнов ценящих изысканную простоту и лаконичность. Белый – это чистота, непорочность, девственность, новизна, невинность и покой, а также высокое качество. Чёрный — это  элегантность, сексуальность и изысканность.

Сочетание белого и черного как, смокинг и маленькое чёрное платье — классика на все времена. Белый как начало и чёрный как конечный результат — вместе создают синтез, целостность, неповторимый стиль.

В флористической аранжировке и декорировании свадебной церемонии важную роль играет то, насколько творчески флорист может переработать окружающее пространства и внести в него вкус, стиль, и индивидуальность.  Если вы выбрали благородное сочетание белого и чёрного, важно придерживаться единого стиля во всём. Это  рисунок и фактура скатерти, салфеток, ваз, наряда невесты, дизайн торта. Важно  всё! просто выбрать белые цветы недостаточно. Идеально если всё подчинено одному стилизированному орнаменту.

Графичность и орнаментальность рисунка усиливается использованием контраста чёрного и белого. Просто и изысканно смотрится флористическая аранжировка с использованием таких  графичных  цветов  как анемон и ронункулюс. Также шикарно будет выглядеть белая роза в обрамлении дорогой чёрной фурнитуры.  Белый цвет характеризуется завершенностью, а чёрный как конечный пункт. Вместе они символизируют абсолютное и окончательное решение.

Похожие записи:

Оставить комментарий