Выездная свадьба в лиловых тонах. « Блог Флориста, Кемерово, цветы, букеты, композиции, коллажи, уроки

Счетчики






еКузбасс.ру

подписаться на новости по e-mail

введите e-mail адрес:

Delivered by FeedBurner

Выездная свадьба в лиловых тонах.

Четверг, апреля 18, 2013 @ 05:04 ДП

свадьба кемерово превью

Как же приятно и волнительно заниматься своей любимой работой когда всё продуманно и (идёт как по-маслу). Как в украшении свадебной выездной церемонии в г. Новокузнецке. Работать с девушками из мастерской праздников » Новая Сибирь Новокузнецк» одно удовольствие.Я была приглашена в качестве флориста для украшения и декорирования цветами. К моему бесконечному восторгу было предоставлено огромное количество свежесрезанных экзотических цветов отличного качества и разнообразной расцветки. Конечно всё было подчинено одной цветовой гамме- фиолетовой и её оттенков. Для того, чтобы создать действительно стильное свадебное оформление банкетного зала, нужно подобрать и правильно продумать все. Очень важно учесть все уже имеющиеся в наличии элементы декора и стиль оформление непосредственно самого и зала и места регистрации.

свадьба 6

свадьба кемерово 6

Ведь всем известно, что в деталях-Бог. Как важен каждый нюанс: цвет салфеток, скатерти, подсвечников, чехлов на стулья и много другое… Цвет и хорошо продуманный декор , освещение, цветочное украшение поможет правильно подчеркнуть достоинства зала и скрыть все его недостатки. Но не стоит забывать, что при этом Вы должны соблюдать чувство меры, граничащее с чувством утонченного стиля.

При входе в главный банкетный зал гостей ждал приятный сюрприз в виде импровизированного камина с флористическим оформлением.

свадьба кемерово

свадьба 11

На лестнице, при в ходе в зал и и холле мы установили большие колонны декорированные тканью, которые (венчали) пышные цветочные композиции из роз, гортензии , орхидеи и дельфиниума которые поражали своим великолепием.

На столах были установлены композиции выдержанные в общей стилистике свадьбы из нежной гортенции , пионовидной розы, кустовой розы, эустомы и орхидеи.  Если выбраны  основными цветами – нежные сиреневые прохладные оттенки. , на контрасте идеально выглядят молочные, нежно лимонные цвета. В цветовой гамме украшения свадебного интерьера отдай предпочтение основному – более темному тону, вторым можно выбирать оттенок посветлее.

свадьба кемерово 2

свадьба 7

свадьба кемерово 9

Для гостей свадьбы был приготовлен ещё один флористический сюрприз: мужчинам были изготовлены 50 бутоньерок , а дамам 50 цветочных браслетов, которые как изящно украшали их запястья.

Когда их положили на поднос-я сама очень удивилась.

свадьба кемерово 1

 

свадьба кемерово 3

 

Для создания атмосферы и поддерживая общий стиль и тенденции свадебного декора уделялось особое внимание и тщательная подготовка к любым мелочам.

свадьба кемерово 5

 

свадьба кемерово 8

 

Но это ещё не всё, для самого волнительного и важного момента в жизни жениха и невесты бала приготовлена беседка для регистрации. Ведь так важно этот момент разделить с близкими и дорогими людьми. свадьба кемерово 7

Легкая , струящаяся , воздушная вуаль нежной драпировкой украшала беседку создавая атмосферу интимности и уюта. Главным украшение была цветочная арка из великолепной гортензии.

свадьба арка 2

 

свадьба кемерово 4

 

я была рада участвовать в таком проекте благодаря Максиму Лахно и получила настоящее профессиональное удовлетворение. А клиент был доволен проделанной нами работой, за что мы искренне благодарны.

 

 

Похожие записи:

2 комментария к статье “Выездная свадьба в лиловых тонах.”

  1. Елена-К:

    Диана просто нет слов, восхитительно. Столько много проделанной работы, сразу видно что вы душу вложили в данную работу. Интересно а браслеты и бутоньерки одевали, или они пошли в качестве презента , вместо «шишек»?

  2. Dia:

    Гости были счастливы ! Насколько мне известно браслеты и бутоньерки использовались по назначению )))


Оставить комментарий